第015期 华语流行音乐好歌新歌周末大放送共73首 [320K/MP3]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

[至爱单曲] 第015期 华语流行音乐好歌新歌周末大放送共73首 [320K/MP3]

4万

5万

18万

管理员

楼主

音乐能够净化人的心灵,沉浸于音乐世界的人心胸往往比较开阔,感情比较细腻,情绪比较平稳,更能体会别人的情绪,因此比较容易与人相处。同时,他们更容易感受到生活的乐趣,热爱生活。
音乐是一位好老师。它会将你的心灵从喧嚣和冗杂之中带出,带到一片静土,使你那烦躁的心平静下来。音乐是你开心时的朋友,音乐也是你失意时的伙伴。
音乐能够充当太多真善美的主角,在生活中它的作用也是不可或缺的。它是人类陶冶情操的良方,是礼貌传播的阶梯。让音乐走进每个人的心灵,去领悟那最美的真谛,感受人间真情的律动!

第015期 华语流行音乐好歌新歌周末大放送共73首 [320K/MP3]
这一期的歌曲,大多数为极品下载论坛和百度知道的找歌曲目,当然也有一些是最近的网络歌曲,整体来说还是值得下载收藏的。
关于试听,由于歌曲有73首之多,共分(1)(2)两部分,这些歌曲没有最好只有更好了,所以这里只给出12首歌曲试听,其它大家自己去品味吧,欢迎大家下载后慢慢试听收藏啦!

最后说一句:辛苦整理着实不易,亲,注册个号,回复一下吧,谢谢支持,感动中!!!

曲目列表:
(1)
Christine Welch - 一百万个可能.mp3

Zealot周星星 - 足够.mp3
半阳 - 我的将军啊.mp3
南征北战NZBZ - 星空-(电视剧《武动乾坤》插曲).mp3
卢焱 - 一生独一.mp3
司徒兰芳 - 梦里的常客.mp3
吉克雋逸 - 遠遠的時光.mp3

吴亦凡 - Hold Me Down(中文版).mp3

安苏羽 - 缺氧.mp3
庄心妍 - 爱得像个小朋友-(影视剧《爱情进化论》人物主题曲).mp3
张杰 - 谜-(电视剧《武动乾坤》乾坤主题曲).mp3
张磊 - 降魔-(电视剧《武动乾坤》插曲).mp3
朱小磊 - 你是我的冰激凌(无限版).mp3
朱小磊 - 你是我的冰激凌(甜蜜版).mp3
李健达 - 也许不易(  《阿郎的故事》电影插曲 ).mp3
李哈哈、孙晨 - 我想和你在一起.mp3
李羿慧 - 鸳鸯弦.mp3

李雨儿 - 伤河.mp3
格子兮 - 梅.mp3
梁凡 - 相看两不厌.mp3
洛天依 - 学猫叫.mp3
王杰、赵学而 - 谁明浪子心.mp3
王贰浪 - 往后余生 .MP3

王馨 - 恨透你.mp3
王鹤棣 - 想都不用想-(电视剧流星花园》插曲).mp3
王麟、阿悄 - 分手说爱你.mp3
老虎欧巴 - 忘尘如羡 (剧情版).mp3
老虎欧巴、Assen捷 - 忘尘如羡.mp3

胡夏 - 夏至未至-(电视剧《夏至未至》同名主题曲).mp3
莫文蔚 - 看透.mp3
蜜雪薇琪 - 爱的卡路里.mp3
许佳慧 - 预谋 (新版).mp3
谢谢你再见-吉克隽逸.mp3
贺敬轩 - 爱你之后.mp3

金宇彬 - 我脑海里的照片.mp3
鞠起 - 晚熟.mp3

(2)
乌兰托娅 - 星空.mp3
于果 - 侧脸.mp3
于玄子 - 嫁给我吧.mp3

任立佳、吴瑶 - 爱上一朵花.mp3
何奕晨 - 回头看看我-(网络剧《最亲爱的你》片头曲).mp3
刘小慧 - 初恋情人.mp3
刘忻 - 再见昨天.mp3
华晨宇 - 烟火里的尘埃.mp3
印子月 - 安可.mp3
孙露 - 光辉岁月.mp3

宋佳、陈学冬 - 风吹麦浪.mp3
张敬轩 - 隔夜茶.mp3
张艺兴 - 面罩 (MASK).mp3
徐靖博 - 起点 终点.mp3
新乐尘符、婕妤 - 不再有以后.mp3
方雅贤 - 遇到《恶作剧之吻》主题曲.mp3
李荣浩 - 裙姊.mp3
杨乃文 - 推开世界的门.mp3

杨妹儿、张二嫂 - 一个月亮一个你.mp3
杨宗纬 - 一次就好-(电影《夏洛特烦恼》暖水曲).mp3
杨小曼 - 今夜你会不会想起我.mp3
王凯 - 等待.mp3
王奕心 - 跺跺脚.mp3
王馨 - 都是因为太爱你.mp3
祁隆、任妙音 - 今生遇见你.mp3
薛之谦 - 说谎.mp3
许巍 - 秋海.mp3
谭维维 - 江湖儿女-(电影《江湖儿女》同名主题曲).mp3
贺一航 - 冤枉路.mp3

郑欣宜 - 忘记的理由.mp3
阿杜 - 门后.mp3
陈瑞 - 太懂事的女人没人心疼.mp3
雨婷儿、陈哲远 - 就是喜欢你.mp3
马亚维、赵真 - 红马鞍.mp3
高兰萨朵 - 红尘醉了谁.mp3
黑龙 - 38度6.mp3

龙梅子、老猫 - 都说.mp3
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
打包下载地址320K/MP3:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

论坛元老

沙发
音乐净化人的心灵

新手上路

板凳
感谢分享!

论坛元老

地板
谢谢分享!

论坛元老

音乐净化人的心灵

终身会员

感谢感谢!楼主最美!支持更新!

注册会员

感谢楼主的精心分享,谢谢,收藏了!

金牌会员

感谢分享!

注册会员

音乐净化人的心灵

中级会员

谢谢分享!