第017期 华语流行音乐好歌新歌周末大放送共42首 [320K/MP3]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

[新歌速递] 第017期 华语流行音乐好歌新歌周末大放送共42首 [320K/MP3]

4万

5万

18万

管理员

楼主

不明白是音乐如情绪,还是情绪如音乐!也或许音乐与情绪融为了一体!人与自然也融为了一体!音乐本身就是生活——生活也就是音乐。
音乐能够净化人的心灵,沉浸于音乐世界的人心胸往往比较开阔,感情比较细腻,情绪比较平稳,更能体会别人的情绪,因此比较容易与人相处。同时,他们更容易感受到生活的乐趣,热爱生活。音乐是一位好老师。它会将你的心灵从喧嚣和冗杂之中带出,带到一片静土,使你那烦躁的心平静下来。音乐是你开心时的朋友,音乐也是你失意时的伙伴。
音乐能够充当太多真善美的主角,在生活中它的作用也是不可或缺的。它是人类陶冶情操的良方,是礼貌传播的阶梯。让音乐走进每个人的心灵,去领悟那最美的真谛,感受人间真情的律动吧!

第017期 华语流行音乐好歌新歌周末大放送共42首 [320K/MP3]
这一期的歌曲,看了看大多为最近的新歌,当然有好多是正在打榜的好听歌曲,整体来说还是值得下载收藏的。
关于试听,这里只给出8首歌曲的试听,其它的大家自己下载后慢慢去品味吧,最后欢迎大家下载收藏啦!

最后说一句:辛苦整理着实不易,亲,注册个号,回复一下吧,谢谢支持,感动中!!!

曲目列表:
ONER - 会不会(WILL U).mp3
ONER - 独白(SING ALONE).mp3
ONER - 过敏(ALLERGY).mp3
TFBOYS - Super Star(Live).mp3
TFBOYS - 干杯(Live).mp3
云菲菲 - 微光.mp3
六哲 - 若是情长.mp3

冯提莫 - 吹海风.mp3
冷漠 - 我眼里的一粒沙.mp3
刘增瞳 - 1234给我变.mp3

半阳、M哥 - 黄粱一梦.mp3
华晨宇 - 寒鸦少年-(电视剧《斗破苍穹》主题曲).mp3
品冠 - 我以为.mp3
大庆小芳 - 你一直在我微信里.mp3
康树龙 - 魔鬼中的天使(醇享版).mp3
张北北 - 是我打扰.mp3

张杰 - 不想想你-(陈少琪原创音乐剧《爱在星光里》主题曲).mp3
彭丽嘉、任妙音 - 爱的世界只有你.mp3
新乐尘符、贺子玲 - 你的温柔.mp3

星月组合 - 原来我是想你了.mp3
暴林 - 怪我爱的太傻太痴迷.mp3
李佳薇 - 煎熬.mp3
李思雨、新乐尘符 - 与你无关.mp3
李晓舟、唐古 - 度我.mp3

李荣浩 - 贫穷或富有.mp3
李行亮 - 时间回眸.mp3
杨小曼 - 会哭的月亮.mp3

梦然 - 读心.mp3
毛不易、周深 - 梅香如故-(电视剧《如懿传》片尾曲).mp3
王以太 - 目不转睛.mp3
王北车 - 姑娘.mp3
王大毛 - 去年夏天.mp3

王奕心 - 一直在等你回头.mp3
简弘亦 - 不染.MP3
简弘亦 - 魔鬼中的天使.MP3
莫籽、Neko - 盗将行.mp3
贺一航 - 请先说你好.mp3
门丽 - 痴情的鬼.mp3
陈瑞 - 只想让你知道.mp3
黑龙 - 38度6.mp3

龙奔 - 真的好想见你一面.mp3
龙迦娜 - 杨柳依依(新版).mp3
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
打包下载地址320K/MP3:   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

金牌会员

沙发
谢谢分享

注册会员

板凳
怎么不能回复啊

注册会员

地板
谢谢分享

金牌会员

打包下载,谢谢楼主