文慧如 Boon Hui Lu-只有眼淚 Tears (2019) [320K/MP3]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

[极品首发] 文慧如 Boon Hui Lu - 只有眼淚 Tears (2019) [320K/MP3]

4万

5万

18万

管理员

楼主

文慧如 Boon Hui Lu [ 只有眼淚 Tears ] (2019) ~ 独家提供 - 极品下载论坛首发 - 推荐试听下载
128K低品质试听

親愛的眼淚:

我和你應該不算陌生。因為我難過時哭,生氣時哭,開心時也哭。
愛哭到連我都不知道,這一生會為多少事情流下眼淚。

印象很深的一次是大學時期,和一群好友在高雄開始了三個月的交換學生生活,有天朋友的腹部突然劇烈疼痛,在沒有家人的陪伴下一群人帶著他去掛急診、緊急開刀處理。一群被嚇壞的大學生第一次面臨這種攸關生死的場面卻束手無策。當朋友被抬進手術室時,大家緊抱在一起,眼淚就這樣奪出眼眶。那晚有很多的祈禱和很多很多的眼淚。而我知道,你像信仰一樣,是我安放焦慮的寄託。

其實在更小的時候,我有個暗戀的對象,對象是在社團裡一起玩鬧的男同學。我喜歡他的幽默、喜歡他痞痞的帥,可是全世界都不知道我喜歡他。後來他和同社團的女同學在一起了,也總是出雙入對。一直到畢業舞會結束那天晚上,和另一位同學私訊聊天,同學突然開口問我:「是不是一直有喜歡的對象?」我非常驚訝,甚至有些恐慌,像是一個保守已久的珍貴秘密要被拆穿了。可是當下不知為何,我卻一股氣地把那位男同學的名字打出來,把訊息發送出去。那時我的眼角開始溫熱,視線也漸漸模糊,接著我使勁地啜泣。一個有始無終的暗戀,保守了四年的秘密好像終於有了出口。透過你,我終於可以好好地哀悼這份青春的遺憾,透過你,我終於可以好好地面對、釋懷。

經過這麼多年,我還是一樣需要你。對我來說,你不是我脆弱或逃避的管道,而是療癒的方式。謝謝你給了我那無處安放的寂寞和焦慮一個寄託,謝謝你總是在我最無助的時候治癒我,你讓我覺得,也許只有眼淚才能圓滿我吧。所以我為你寫了一首歌,感謝你的存在。

《只有眼淚》裡面有掙扎、無奈、釋懷,也有解脫。這些都是你給我的感受,我用盡全力感受你的溫熱、感受你的誠實,最後你也讓我獲得最大的原諒。所以這首歌裡我要用力高唱、低聲呢喃,把你給我的高亢與溫暖一一記載在音符裡。

你常碰面的朋友 慧如

只有眼淚

哪有什麼 沒有什麼 不會消逝
但最不堪的是 原來只有我想堅持
哀悼凝視 未完故事 淪為往事
以後該怎麼唸啊 那名字

夠了嗎 一切都夠了吧 世界不一樣了
掙脫吧 把悲傷掙脫吧 我想回到我了

喔祈求眼淚 治癒我 把疼痛的傷口
溫柔包紮到我不怕觸碰
喔只有眼淚 才會懂 我最大的遺憾
並非失去你 而是你失去我

我最大的遺憾 不是你不愛我
是我竟然愛錯

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:      
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

1万

论坛元老

沙发
谢谢分享

论坛元老

板凳
感谢分享

金牌会员

地板
谢谢分享

论坛元老

鼓声悦动人心

中级会员

Metamorphosis

1万

论坛元老

不求盖楼惊天下,但求顶帖动世人!极品下载论坛太上档次了!

论坛元老

常碰面的朋友

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

真的好听,谢谢分享!