东方依依《2020数字音乐专辑》[FLAC+CUE]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

东方依依《2020数字音乐专辑》[FLAC+CUE]

4万

5万

18万

管理员

楼主

专辑名称:2020数字音乐专辑
专辑艺人:东方依依
制作时间:2020-07-28
CQGZN:202007281653026
资源类型:FLAC+CUE
介绍
   东方依依,出生于辽宁省锦州市,内地女歌手,毕业于中央音乐学院。
2015年,东方依依推出新曲《月亮下面说出我爱你》走红,后以新曲的名称作为新专辑名称。
2016年4月,发行歌曲《亲人爱人错爱的两个人》。
2016年8月23日,东方依依发行单曲《最亮的星》献唱中国女排。
曲目
01.东方依依--有了5G什么也疯狂
02.东方依依--爱情都是谁的错
03.东方依依--爱的红绿灯
04.东方依依--从了你
05.东方依依--多年以后
06.东方依依--一生一世爱着你
07.东方依依--我爱你所以我宠你
08.东方依依--若你还在我身旁
09.东方依依--我的前男友
10.东方依依--爱很简单
11.东方依依--温柔一刀
12.东方依依--孤独的人啊
13.东方依依--或许
14.东方依依--明日隔天涯
15.东方依依--世界那么大还是遇见你
16.东方依依--我流下的泪不是泪
17.东方依依--爱是一簇燃烧的火焰
18.东方依依--三生三世都要在一起
19.东方依依--你我情丝难断
20.东方依依--为你守护
21.东方依依--最后的孤独
22.东方依依--患难与共
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址[FLAC+CUE]:
地址1:    https://545c.com/file/650393-459795252
地址2:  ctfile://xturlUDMNZwBnBDALZlZmUT4OZVQzU2JSZFB5VSBRNgdgBzQFMFM3UjgENgJwVSZVPg5g
(下载方法:在城通网盘官网或手机应用商店下载城通网盘客户端,登录后复制链接即可下载)

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

论坛元老

沙发
感谢分享!

论坛元老

板凳
好聽專輯!!謝謝分享!!

论坛元老

地板
感谢分享