周艳泓《我的心好累 DSD》2011[WAV+CUE]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

周艳泓《我的心好累 DSD》2011[WAV+CUE]

4万

5万

18万

管理员

楼主

专辑名称:我的心好累 DSD
专辑艺人:周艳泓
发行公司:新京文音像有限公司
制作公司:西蒙恒源(北京)国际文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
ISRC编码:CN-F18-11-478-00/A.J6
出版时间:2011年07月
资源类型:WAV+CUE
专辑介绍:
      2011最“泓”都市新疗伤贴心情歌,全国潮流热议话题主打三部曲:“微世代痴男怨女忏悔歌”——《其实我的心没走》、《我的心好累》、《要嫁就嫁灰太狼》、《谁是下一个哥》。首张发烧水准精炼天碟,超值好歌16首加长唯一版本。
      爱的勇气与智慧,在赋有磁性甜美声音的演绎下越发完美。随着时间的推移,浮游的情绪渐渐沉淀,慵懒的坐在窗边,静静的聆听“我的心好累”,聆听周艳泓的心声。
      从当年的“又见茉莉花”“春暖花开”到“当爱情经过的时候”“梨花满天开”,直至今日的“我的心好累”“要嫁就嫁灰太狼”,周艳泓十五年歌途一路走来,从容自然温馨美丽,始终坚持把自己与听者保持在同一个层面,让彼此的交流无间距无忧虑。
       作为周艳泓首张发烧水准级精炼天碟,此次发行的专辑超值拥有全新传唱好歌10首+经典传唱好歌16首的加长唯一版本。专辑中的全国潮流热议话题主打三部曲——“我的心好累”“要嫁就嫁灰太狼”“谁是下一个哥”,在如今膨胀、冷漠、焦虑、踟蹰的年代引发了强烈的回响与思考。爱情在哪里?生活怎样继续?而被赋予“微世代痴男怨女忏悔歌”——《其实我的心没走》,更是把这种情绪宣泄的一览无遗。
      周艳泓的演唱保持了一贯的高水准,江南水乡的温婉柔美在专辑中处处体现的灵山多秀色,空水共氤氲。专辑更是特别为建党九十周年制作新时代红歌“再唱山歌给党听”。 在轻松时尚的新时代曲调中,感受革命老歌的气势磅礴与荡气回肠。完美的全新方式重温那记忆中的旋律,跳动的音符仿佛记忆的精灵,带我们重拾那些儿时的纯真,重回那个爱恋的纯真的往日时光,拥抱曾经拥有的永恒美好与感动。
这张可以突城HI—FI鉴赏心里防线,音色绝靓爆棚到别无他选得好碟,延续着新京文唱片的品牌理念,也延续着中国发烧唱片的的无穷新动力新希望。
专辑曲目:
01.我的心好累     
02.要嫁就嫁灰太狼
03.邻妹妹爱上假宝玉
04.幸福花
05.老公你好
06.相思妹妹
07.谁是下一个哥
08.游客
09.其实我的心没走
10.再唱山歌给党听
11.醉我一千年
12.烟花三月下江南
13.吉娅
14.梨花满天开
15.解千愁
16.当爱情经过的时候
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

1万

论坛元老

沙发
谢谢分享

论坛元老

板凳
发烧水准级天碟

注册会员

地板
#在这里快速回复#  发烧水准级天碟发烧水准级天碟

中级会员