钟志刚《请跟我来 蓝光BSCD》2022[正版CD低速原抓WAV+CUE]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

钟志刚《请跟我来 蓝光BSCD》2022[正版CD低速原抓WAV+CUE]

4万

5万

18万

管理员

楼主

专辑名称:请跟我来[蓝光BSCD]
专辑艺人:钟志刚
出版公司:广东音像出版公司
发行公司:无比传真唱片
条形码:9787798997880
发行时间:2022年5月BSCD版
资源格式: 正版CD低速原抓WAV+CUE
专辑简介:
小刚虽曾在其他公司灌录大碟,但我们在为他策划录音之前,不曾听过他的旧作。
因为我们恐防听过他的旧录音后,把我们的制作方向淆乱。
我们的思想准备是视小刚为新人,目标方向是如何把小刚的特点通过旋律突显出来。
我们不想胡乱地挑选一些通俗的老歌随随便便地请他来演绎,趁着目前发烧碟的市场热闹气氛,以人有我有的心态把他推介出去;
我们只想把他在何忠办公室里高歌给我们欣赏的那种自然的演绎状态介绍给乐迷们,好让乐迷们也能感受到我们亲耳听他唱歌的感受。
当然,就如一位貌若天仙的美女出席人家的宴会,亦理所当然地要作一番打扮,所以,编曲就是女士们的化妆,就像并不是所有的化妆品均适合所有的女士们,我们在这张大碟运用不同类型的编曲来配合小刚。
请恕篇幅有限,不能续一详述,但碟内的一段以钢琴垫底的组曲,充分表现出小刚的个人风格,此段组曲他的旁白一如他说话的态度,相信你们听后会明白我没有吹嘘。
又如他温文尔雅演绎得《翠湖寒》,你就会明白我们为什么说他的歌声是【雅俗共赏】。
小刚这张大碟,我们均下了不少功夫,希望你们能中意,如对此碟有任何意见、批评,烦请多加赐教,好让我们为小刚的新碟做得更好。

「Bu- spec CD」采用了Bu- ray disc的BLD制造技术、以及蓝光盘的制造材料高分子聚乙烯,通过将高质量的材料和制造技术制作的「Bu-specCD」格式的CD唱片,高分子聚乙烯的透过率很优秀,更接近玻璃CD的特质,令激光唱盘能够精确阅读碟内的数据,播岀佳音色。特别是通过BLD制造技术刻制母盘,和高级光纤传导配合,使信息轨道坑点、轨道凹槽更精确盘面更平整、不良折射减少,能比普通CD唱片实现更高的压片精度和更高的稳定性。由于精度更高,所以CD机在播放「B|u- spec CD」的时候的时基误差会很低,需要纠错电路介入的信息减少,从而使声音精度大幅度提升。

专辑曲目:
01 忘了我是谁
02 千言万语
03 翠湖寒
04 我只在乎你
05 你的眼神
06 今宵多珍重
07 被遗忘的时光
08 请跟我来
09 风声鹤唳
10 爱的代价
11 情人的眼泪
12 兑现
13 该如何面对你
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

中级会员

沙发
这是新版本吗?

1万

论坛元老

板凳
谢谢分享!

中级会员

地板
谢谢分享

金牌会员

谢谢分享

金牌会员

里面显示抓取日期2015年6月,然后上面介绍2022年5月发行,下载的是链接是旧版本?

论坛元老

谢谢分享

论坛元老

好听的歌曲

金牌会员

谢谢分享!

高级会员

好东西,感谢分享