华语群星《二十不惑2 电视剧原声带》2022[320K/MP3]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

华语群星《二十不惑2 电视剧原声带》2022[320K/MP3]

4万

5万

18万

管理员

楼主

专辑名称:二十不惑2 电视剧原声带
歌手名称:萨吉 / 关晓彤 / 徐梦洁 / 印子月 / 胡小鸥
制作发行:柠萌影业
发行日期:2022年08月22日
专辑语言:国语/伴奏

专辑介绍:

由柠萌影业出品,著名青年导演黎志执导的《二十不惑2》由原班人马主演,延续了梁爽(关晓彤饰)和几位大学闺蜜毕业后的故事。原声配乐和剧中四首歌曲由著名作曲家,音乐制作人胡小鸥创作。主题曲《我身边的海》由新锐唱作人萨吉作词并演唱,她温暖而略带沙哑的嗓音将朋友间的赤诚与呵护;对未来的迷惑和坦然表达得淋漓尽至。胡小鸥亲自操刀编曲,特地致敬了在创作这首主题歌时去世的音乐家,合成器先驱大卫·史密斯(Dave Smith),歌曲中主要键盘音色来自于他在事业起步期设计的传奇合成器Prophet 5 / 10(预言者5和10)。由关晓彤演唱的《如果时间有按钮》定位为唱给未来自己的一首歌,同时表达了小女生成长过程中的心路历程。《一万件想做的事情》由歌手,剧中演员徐梦洁演唱,欢快活泼的舞曲风格不仅诠释了初入职场的尴尬可笑,也表达出了对世界的期待和希望。《互为彼此的那阵风》是剧中的“姐妹歌”担当,由歌手印子月演唱,略带抒情摇滚风格的编曲搭配爽朗的旋律,为姐妹间的“底气”铺垫上坚毅的色彩。

专辑曲目:

01.萨吉 - 我身边的海
02.关晓彤 - 如果时间有按钮
03.徐梦洁 - 一万件想做的事情
04.印子月 - 互为彼此的那阵风
05.胡小鸥 - 我们的梦
06.胡小鸥 - 我身边的海
07.胡小鸥 - 忧郁的一天
08.胡小鸥 - 爱我吗
09.胡小鸥 - 阳光明媚
10.胡小鸥 - 好心情
11.胡小鸥 - 回忆总是那么美
12.胡小鸥 - 我们,还是我们
13.胡小鸥 - 想你了
14.胡小鸥 - 要勇敢哦
15.胡小鸥 - 真实的世界
16.胡小鸥 - 焦虑
17.胡小鸥 - 有星星的夜晚
18.胡小鸥 - 记得他吗
19.胡小鸥 - 孤独为伴
20.胡小鸥 - 精神抖擞
21.胡小鸥 - 我又错了
22.胡小鸥 - 偷偷溜掉
23.胡小鸥 - 清晨的风
24.胡小鸥 - 好想你
25.萨吉 - 我身边的海 (伴奏)
26.关晓彤 - 如果时间有按钮 (伴奏)
27.徐梦洁 - 一万件想做的事情 (伴奏)
28.印子月 - 互为彼此的那阵风 (伴奏)
29.关晓彤 - 如果时间有按钮 (和声伴奏)
30.徐梦洁 - 一万件想做的事情 (和声伴奏)
31.印子月 - 互为彼此的那阵风 (和声伴奏)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:     点我免回复哟!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

中级会员

沙发
Thank you!!!!

论坛元老

板凳
谢谢分享

高级会员

地板
3Q!!3Q!!3Q!!

新手上路

谢谢分享