群星《串烧金曲不停唱VOL.1 2CD》2014[WAV+CUE]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

群星《串烧金曲不停唱VOL.1 2CD》2014[WAV+CUE]

4万

5万

18万

管理员

楼主

群星《串烧金曲不停唱VOL.1 2CD》2014
VOL.1 CD1
01小贝壳之恋+像雾又像花∥/赖冰霞
02但是又何奈+只见雪花不见人∥/谢彩妘
03陪我去买菜+心中只有你+忘也忘不了+想你想你想你∥/喻方君
04不要抛弃我+我该怎么办∥/赖冰霞
05我要喝咖啡+我与咖啡∥谢彩妘
06我爱上一个人+到底你在想什么+爱人是蜜糖+问你在哪里∥/喻方君
07三个梦+梦在你怀中/∥赖冰霞
08星星之夜+教我忘不了∥/谢彩妘
09梅兰梅兰我爱你+向往+热情的沙漠+你从前方来∥/喻方君
10泪的小花+又要分手∥/赖冰霞

VOL.1 CD2
01欢乐今宵+一见你就笑+摇摇摇+再会吧叮当∥喻方君
02敲敲门+不到三分钟∥/谢彩妘
03今夜雨漾漾+今夜身边没有你∥/赖冰霞
04真情+心恋+那天晚上遇见你+巧合∥/喻方君
05玫瑰玫瑰我爱你+月儿像柠檬∥谢彩妘
06蛝你不回头+当作没有爱过你∥赖冰霞
07心中喜欢就说爱+小小羊儿要回家+亲爱的巴比多+往事只能回味∥/喻方君
08忘不了的你+爱你在心口难开∥/谢彩妘
09相思未了情+忘记你不容易∥/赖冰霞
10明日君再来+一缕相思情+枕畔留香+空留回忆∥喻方君
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

金牌会员

沙发
谢谢分享

论坛元老

板凳
谢谢分享好听的歌曲

金牌会员

地板
谢谢分享

论坛元老

Thanks for sharing