群星《滚石30周年精选珍藏集 7CD》2010 滚石唱片 [WAV+CUE]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

群星《滚石30周年精选珍藏集 7CD》2010 滚石唱片 [WAV+CUE]

4万

5万

18万

管理员

楼主

群星《滚石30周年精选珍藏集 7CD》2010 滚石唱片
曲目列表:
CD 1:
  01.   快乐天堂-滚石群星
  02.   梦醒时分-陈淑桦
  03.   罪人-张洪量
  04.   明明白白我的心-陈淑桦 成龙
  05.   你怎么捨得我难过-黄品源
  06.   滚滚红尘-陈淑桦
  07.   我很丑可是我很温柔(温柔版)-赵传
  08.   试着了解-万芳
  09.   希望-李宗盛
  10.   爱的代价-张艾嘉
  11.   把悲伤留给自己-陈昇
  12.   我是不是你最疼爱的人-潘越云
  13.   你知道我在等你吗?-张洪量  
  14.   新不了情-万芳
  15.   鬼迷心窍-李宗盛
  16.   走在雨中-齐豫

CD 2:
  1.   我终于失去了你-赵传
  2.   在我生命中的每一天-苏慧伦,成龙
  3.   我是真的爱你-李宗盛
  4.   领悟-辛晓琪
  5.   伤痕-林忆莲
  6.   浪人情歌-伍佰
  7.   味道-辛晓琪
  8.   夜半歌声-张国荣
  9.   妳喜欢的会有几个-周华健
  10.   牵挂-伍佰
  11.   听说爱情回来过-林忆莲
  12.   恨情歌-陈昇
  13.   深情相拥-张国荣,辛晓琪
  14.   走过-辛晓琪
  15.   爱相随-周华健
  16.   当真就好-陈淑桦,张国荣

CD 3:
  01.   Tears-齐豫
  02.   割爱-万芳
  03.   I SWEAR-林忆莲,齐豫,刘美君,杜丽莎
  04.   LEMON TREE-苏慧伦
  05.   HERO-林忆莲
  06.   怎么会-成龙
  07.   鸭子-苏慧伦
  08.   心太软-任贤齐
  09.   不走-杜德伟
  10.   他不爱我-莫文蔚
  11.   爱之初体验-张震岳
  12.   回家-顺子
  13.   证据-杨乃文
  14.   广岛之恋-莫文蔚,张洪量
  15.   自由-李心洁
  16.   写一首歌April 5,1969-顺子

CD 4:
  01.   伤心太平洋-任贤齐
  02.   我不要-徐怀钰
  03.   很爱很爱你-刘若英
  04.   爱我别走-张震岳
  05.   大肚腩-阿牛
  06.   对不起我爱你-梁静茹
  07.   那么爱你为什么-黄品源,莫文蔚
  08.   忽然之间-莫文蔚
  09.   情人-杜德伟
  10.   后来-刘若英
  11.   告诉我-陈绮贞
  12.   每次我都很认真-刘美君
  13.   浪花一朵朵-任贤齐,阿牛,光良
  14.   别忘记联络-黄品源
  15.   跆拳道-糯米团
  16.   在凌晨-张震岳

CD 5:
  01.   无条件为你-梁静茹
  02.   收获-刘若英
  03.   人生海海-五月天
  04.   成全-刘若英
  05.   FLY AWAY-梁静茹
  06.   手放开-李圣杰
  07.   背叛-曹格
  08.   分手快乐(独唱版)-梁静茹
  09.   世界唯一的妳-曹格
  10.   吉他手-陈绮贞
  11.   孙悟空-五月天
  12.   我爱台妹-MC HOTDOG,张震岳
  13.   花(音乐来自四方)-五月天
  14.   孤单北半球-林依晨
  15.   深呼吸-宇恆
  16.   知足-五月天

CD 6:
  01.   梁山伯与茱丽叶-曹格,卓文萱
  02.   爱我好吗-卓文萱
  03.   私奔到月球-五月天,陈绮贞
  04.   半情歌-元若蓝
  05.   心愿便利贴-元若蓝,吴忠明
  06.   我的快乐-锦绣二重唱
  07.   无可救药-品冠
  08.   爱的城堡-卓文萱
  09.   左右无缘(广东)-曹格  
  10.   总有爱(广东)-BEYOND
  11.   昨晚你已嫁给谁(广东)-周华健
  12.   遥远的PARADISE(广东)-BEYOND
  13.   如泣如诉(广东)-杜德伟
  14.   情人(广东)-林忆莲
  15.   旧情复炽(广东)-杜德伟-苏伟伦
  16.   我不是一个人住(广东)-苏慧伦

CD 7
  01.   LOVING YOU(广东)-杜德伟
  02.   浓情化不开(广东)-周华健
  03.   爱变了这世界衬衣(广东)-杜德伟
  04.   声音(广东)-BEYOND
  05.   情感蒸发(广东)-周华健
  06.   海边的卡夫卡(广东)-曹格
  07.   为爱情受伤(广东)-周华健
  08.   有谁像你爱我(广东)-苏慧伦,巫奇
  09.   活着便精彩(广东)-BEYOND
  10.   和林青霞演戏(广东)-草蜢
  11.   有心人(广东)-张国荣
  12.   失乐园(广东)-草蜢
  13.   恋一世的爱(广东)-莫文蔚
  14.   这些年来(广东)-张国荣
  15.   北极光(广东)-莫文蔚
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

中级会员

沙发
Thanks for share

论坛元老

板凳
感謝分享 thank you

金牌会员

地板
谢谢分享

金牌会员

谢谢分享!!

高级会员

感謝分享

高级会员

Cảm ơn đã chia sẻ

论坛元老

非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!

论坛元老

感謝分享

金牌会员

极品下载 快乐分享